Идеал тела

Марафонский бег кто одолеет?
Тот, кто в меру ест и не болеет.
Встал  с дивана и себе сказал:
"Сильный духом съел и побежал!
Крайностей я буду избегать.
Жить одним зерном или голодать,
Завтрак комплексный, а с ним обед -
Всё одно несут для тела вред.
Правильно дыши и мышцой двигай,
Тело укрепляй в обед ковригой!
Жизни простота усилит дух,
Сильным духом нет проблем. Всё пух".


Рецензии