Неудачный разговор

Мне жаль, что так закончился рассказ.
Я вижу в вас обиду и досаду.
Но вряд ли вы распнёте этим взглядом –
Я говорила вовсе не для вас.
И города ночная панорама,
Бездушно все слова мои приняв,
Застыла в ожиданье шума дня.
Сегодня говорила я не с вами.
Сегодня говорила в никуда.
Ваш взгляд теперь испуган и растерян.
С той стороны скорей закройте двери.
Вас слишком испугал мой личный ад?
Я вовсе ничего не ожидаю.
Сомнений ваши взгляды – тяготят.
Меня позвать вы не смогли в свой ад.
И звук шагов в ночи ваш замолкает.
25.05.15.


Рецензии
Высокая степень открытости часто пугает тех, кто привык существовать за закрытыми дверями.

Ёжи Пилот   31.05.2015 08:56     Заявить о нарушении
дело нет только в закрытых дверях, но и в привычке закрывать на всё глаза)) думаю так

Екатерина Николаичева   20.10.2015 22:21   Заявить о нарушении