История любви

История гласит:люби до смерти
Любимую храни и береги, как Мать,
А если вдруг обидишь ты невесту
Судьба всегда сумеет наказать

Он любил ее больше жизни
Постоянно носил на руках
Покупал ей цветы у аллеи
Выражал свои чувства в стихах

Но закончилось время невесты
И забрала болезнь навсегда
Те счастливые месяцы жизни,
Что они проводили всегда

Он не спал и не ел, был уволен со службы
Он стоял у могилы и он был одинок
И промчались мгновения со скоростью пули,
Что охотно пустил он себе под висок.


Рецензии