Только прощая получишь прощение

Только прощая получишь прощение,
Только отдав сможешь вновь обрести,
Вы уважаете - к вам уважение,
Все возвращается..., как ни крути,

Каждый поступок имеет значение,
Что совершаете вы на пути...
Жизнь - бумеранг, запаситесь терпением,
Все по счетам нам придется платить.

Черные мысли вернутся недугом,
Вы предаете - и вас предадут,
Мир наш вращается только по кругу,
Все перед Богом равны же мы тут.

Тайное - явным потом обернется,
Грех не берите на плечи свои,
Светом Божественным яркое солнце
Пусть всем укажет дорогу Любви!


Рецензии