Набор бессмысленных нот

Набор бессмысленных нот, грустной мелодии.
Охрипший голос нежно поет о любви.
Онемевшую, странную песню без слов,
переплетение пустых фраз, без души.

Порваны струны у разбитой скрипки,
пальцы ищут аккорды в пустоте.
Дикий стон, вырвавшись из груди,
Оглушает, поднимаясь к смертельной высоте.

Каждая нота этой адской мелодии,
разрывает воспаленный мозг на куски.
Сжимая сердце, в комок безграничной боли,
в моей израненной груди.

Прошу мой разум, сожги эти ноты.
Не дай мне услышать эти стихи.
Обезумев я бегу от бесконечной пустоты,
я устал, хочу забыть о любви.

Грустная мелодия, ты всегда со мной,
я знаю, мне от тебя не уйти.
Не познать мне, что такое покой,
и никогда не забыть о любви.


Рецензии
К чему набор бессмысленных нот?

Владимир Малых 2   15.06.2015 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.