Необычность

Эта женщина с маленькой жо…,
По размеру - чуть больше горошины,
Без зонта шла под летним дождем.
Мои чувства она растревожила.

И прилип к ней мой радостный взгляд,
Необычность – почти революция.
Сто пятнадцать - полста – шестьдесят-
Обалденная женщин конструкция!


Рецензии