Его возможно прокляла

 
 
Поэты все серебряного века,
Писали от души своей.
А я сегодня ну ни где то,
Пишу всё так же да, о ней.
О той которая по жизни смело,
Тропой правдивою прошла,
Где волки грызли не умело,
Клыки смогла сломать она.
Царапали они ей тело,
Давили лапами лицо.
Она в глаза бросала смело,
Своё правдивое словцо:
Нет вам на этом белом свете,
Прощенья что желали вы,
Нет в Божеском завете,
Слезинок матери-жены.
Лет двадцать пять она терпела,
Все годы детям отдала.
И ни о чём не пожалела,
Его возможно прокляла.


Рецензии