Урони мне в ладошку

  Урони мне в ладошку
Урони мне в ладошку твой взгляд,
Не на долго,хотя б на мнговение?
Я   хочу,чтоб вернулось назад
То волшебное срдцебиение?
Даже трепет имеет свой звук?
И особая нежная нега!
И      тепло обязательных рук,
Согревающих   трепетность снега?
И осыпанный златом Восток
Наполняется в наши кровати?
Мир  суров,а порою жесток
За пределами наших объятий!
         31.05.15


Рецензии