Когда звенит струна

Звенит, дрожа гитарная струна
И голос нежный в вечер льётся
Душевная романтика костра
Бальзамом крепким в теле отдаётся.

И всё, что было до сегодняшнего дня
Унёс полночный ветер в дымке,
И с каждой нотой душу теребя
Мы вспоминаем дней чудесных снимки.

Воспоминания нахлынут неожиданно
И на щеках слезинки заблестят
Мгновенья эти точно обездвижены
Перед глазами в памяти стоят.

И пусть немного все мы изменились
Кто поседел, а кто то помудрел
Ведь главное что вместе мы и ныне
И счастлив тот, кто это всё узрел.


Рецензии