Посвящается Михаилу Медведеву

х  х  х
Посвящается Михаилу Медведеву

Я вновь пляшу
На перетянутом канате
Я отменён, я запрещён,
Я не в формате.

Читал я детства
Правильные книги,
Но книги
Превращаются в вириги

Вириги жить без лести
И без фальши
И уплывать
От бытия всё дальше.

Я книги сжёг, я сжёг мосты,
Я уничтожил флешки.
И бес глядит из-под руки
В кривой усмешке.

На свежевыпавшем снегу
Я кровью ставлю метки.
Я убежал
Из коммунальной клетки.

Святой свободы дикий дух
Пьян и заразен.
Я нараспашку на морозе здесь брожу
Среди зимы и всяких гадин.

И не осталось ничего,
Ни страха и не смерти.
И вместо писем – тишина
В пустом конверте.

И не проходит боль,
И снова ждут меня в последний раунд.
И остаются алкоголь
И андеграунд.

И пусть пробит давно висок
И вскрыты вены,
Я на могиле ставлю крест
Твоей системы !
31.01.2013 г.


Рецензии