Обратить хочу внимание

Обратить хочу вниманье
тех, кто ноет и ворчит,
что достоин пониманья
тот, кто, слушая, молчит.

Он один на свете знает,
чем он занят в этот час:
или всё на ус мотает,
или дремлет среди нас.


Рецензии