Во весь голос

Нам берёзы шептали ночами.
Изменён был не раз путь кривой.
Над болотом ли выпи кричали,
И болото ли пело травой?

Сквозь деревья белеют созвездья,
Мир синеет под светом луны,
А она разыграла комедию –
Увела в лагеря сатаны.

Ах, родимые, станьте в сторонке!
Не мешайте! Мне надо идти.
Подпеваю созвездьям негромко,
Нужно будет по полной нести…


Рецензии