Хочу послать всех далеко и навсегда!

Я устала от всех, от вас!
Мне надоело быть деликатной,
Тактичной…
Так хочется послать далеко и надолго...
Навсегда!
Любовь вашу, подарки, цветы...
Хотя, думаю, от этого не будет толку
И воспитание обязывает быть приличной!

Не надо примерять на себя стихи мои!
Пишу абстрактно... никому...
А может несбывшейся мечте.
В горах так много снегу!
А если куда-то в сторону и выше
Думаю и тишину услышу…

Замерзну и перейду в вечное безмолвие
Но опять там целая компания:
Снежная Королева, Дед Мороз,
Снегурочка, кони и сани...
С Дедом Морозом отказалась ехать
Даже в тайгу...
Роль Снегурочки не моё призвание
И без меня найдутся дурочки!))

А если забраться повыше?!
Альпийские луга! Цветы, как в Париже!
А там глядишь и на Мира Крыше
Нет! Не хватало мне ещё Памира
Разве что потоптаться там для блезира...

Рвануть может на острова Океании
Или на Самуи, где почти всю весну
Провела в изгнании...
Только там те же муки:
Праздные толпы, музыка, бары
В общем можно умереть со скуки

И что же, где отдохнуть от всех и вся?
Все дороги ведут в Москву)
На дачу мой полет мысли неся!
Вот где действительно тишина и покой!
Воробьи, снегири, белочки…
Лес такой родной!
Насыплю пшена в кормушки-тарелочки

В доме тепло и уютно
За окном снег серебром искрится
Я здесь одна. И не нужен никто
Хочу в тишине раствориться

Лежу, смотрю на огонь в камине
Никаких мыслей, чувств,
А уж переживаний в помине...
Схожу протоплю баню! Посижу в сауне
А как здесь спится!
И какие чудесные сны будут мне сниться

Душа отдохнет, сил наберется
И знаю, что все желания,
Всё, во что верила
Ко мне вернется............


Рецензии
хм...интересно )))

Пётр Злобин   19.10.2015 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!) Давно ко мне не заглядывали...)

Ваша Викки   20.10.2015 12:42   Заявить о нарушении
Я просто давно вообще здесь не был - времени не хватает.

Пётр Злобин   20.10.2015 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.