Учили нас...

Учили  нас  быть стойкими. Всегда.
Как  закаляют  трудности характер!
Но жизнь все ставит на свои места.
Пока  живем... Эмоциям подвластны.

Как мы хотим... Чтоб нас любили.
Любили   просто.  Ни  за    что.
Чтоб  нам  об  этом    говорили.
Словами "гладили".   Не    били.

Чтоб     не   сбегали      тайно.
Уходили...Достойно.Сохранив лицо.
Не  закаляют  трудности характер.
Ожесточают сердце. Черствость налицо.

               31.05.2015


Рецензии