Наш мир построен на песке

Наш мир построен на песке,
и занесёт его песками.
Конец предчувствуя, в тоске
опять кладём поклоны в храме.

И быстро пульс стучит в висок,
тревожа каждого страдальца.
А время тает, как песок
в горсти, и сыплется сквозь пальцы.


Рецензии