Смерть поэта

Стихи и прозы,
Мне нужен тлен.
Я помню розы,
Что звали в плен.

Закон и право
Сдавили нас.
Похож на краба
В последний час.

Мой панцирь крепок,
Но я уж стар.
Я жил без меток;
Всю жизнь молчал.

Умру один,
Под лай собачий,
Не нужно мин:
Я сам не плачу.


Рецензии