Ах, Рождество, твой привкус больно тонок...

~~~ ~~~ ~~~
Ах, Рождество, Твой привкус больно тонок!
Католиков традиции с пелёнок.
Чуть боле - расплескает карнавал.
Огней елово венценосен бал.
Мелькают маски из папье-картонок...
Ах, Рождество, Твой прикус больно тонок!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии