Царь

«Царь»

Умён наш царь и он не хочет вони,
Всегда любил и хочет пьедестала,
Вся свита царская его уже достала,
Он из кремля народ пинками гонит,

А я остался с Родиной своей,
На улицах творились беспорядки,
А у буржуев жир, он в каждой складке,
Разочарован я судьбой твоей.

А Родина моя давно в печали,
Но на всегда останусь я с тобой,
Наедине не буду сам с собой,
Колокола вдруг с грохотом упали.

На площади текла рекою кровь,
Царь шёл в бахилах чтоб не замочиться,
Народа слёзы долга будут литься,
Но не остынет к Родине любовь!


Рецензии