Обними меня, обними..

Обними, обними, будь смелее..
Обними и почувствуй сам,
Что я в твоих объятьях млею,
Что хочу сказать за тебя "спасибо" небесам.

Ну же, давай, быстрее,
Обними меня, мне это нужно..
Обними, нам станет теплее,
Но всем скажем, что между нами дружба.

Обними, мне этого не хватает,
Надеюсь, я тебе тепло подарить сумею
В твоих объятиях сердце замирает,
Обними меня сейчас, я в тебя верю.


Рецензии