Молитва к ангелам

Я обращусь в молитве к Ангелам небесным,
И попрошу,чтобы они там попросили за меня,
Чтобы Господь послал мне силу духа и терпения,
И укрепил меня во всех моих делах.

Вы Ангелы,вы там поближе к Богу,
Ту жизнь вы заслужили на земле,
Все ваши мысли,все дела вели вас к Богу,
И Он прислушивается к ангелам своим всегда.

Хотя все ж Он решает кто достоин,
Принять всю помощь от него,здесь на земле,
Но если вы попросите все вместе,
Быть может Он поможет все ж и мне.

Войду я в Божий храм и вновь возьму я свечи,
Зажгу я их о пламя,и помолюсь в тиши.
Вы ангелы,прошу меня услышьте,
И передайте Господу как трудно мне идти.

Ведь без его участия так сложно,
Идешь как будто в пропасть,как будто в пустоту,
Вы Ангелы молю вас попросите,
Чтоб принял Он участие в моей судьбе.


Рецензии
Всё ж - отдельно.

Чтоб принял Он участие в моей судьбе.

Он - с заглавной буквы.

А стихи хорошие по смыслу.

Искренние.

Литвинов Сергей Семенович   04.12.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.Ошибки исправила.Все мои стихи идут через сердце,и через прожитые ситуации,от сюда искренность,не люблю обманывать!!

Ирэн Мартемьянова   06.12.2019 16:57   Заявить о нарушении