Утро субботы

Утро субботы. Усталые лица.
Взгляды туманны. Обкусаны губы.
Плавно качаясь алкогольвица
Выходит из самого модного клуба.
Длинные пальцы привычным движением -
Будто бы фокус - зажгли сигарету.
Видимо хочется снять напряжение
Но сил уже нету. И слабости нету.
Яркая, сочная, точно созрела
Тот, кто почувствует сок урожая
Страстно сорвет эту ягоду спелую
Нежную мякоть ее обнажая.
Пусть эти бедра качаются томно
В облаке сладко-осеннего шлейфа
Терпких духов и фантазии темные
Дерзко очерчены платья рельефом.
В этом дурманящем мысли желании
Знаешь - чертовски она хороша.
Забыв о примерности и прилежании
Даже святые порою грешат.


Рецензии