Сыновьям

                «Итак будьте совершенны, как
                Отец ваш Небесный совершенен».
                (Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 48)
Друзья мои – мои сыны,
Как хочется до вас добраться,
Закончить лагерные дни
И никогда не повторяться!

Не ждать прихода лучших лет,
Сейчас увидеть День Господний.
Картины будущих побед.
Их передвинуть на сегодня.

Томлюсь желаньем передать:
Смысл человека – совершенство,
И не совсем отец и мать
Определяют наше детство.

Как озарит тебя мечта,
Насколько будешь с Богом связан –
Ты сможешь в Будущем витать.
Пронзить Природу третьим глазом.

Любить своих, любить чужих…
На – не стесняться, не бояться
Ни маленьких и ни больших,
А уважать: от льва до зайца.

Любимые, гляжу на вас:
На глянец слёз на фотоснимке.
Тоску и грусть из ваших глаз
В себя впитать бы до слезинки.


Рецензии