Падшие

Когда-то и люди умели летать
На крыльях небесной любви
Но стали сердца черстветь, загнивать
И стали тяжёлыми сны

И падали прахом их крылья в ночи
Чернея от света огня
И к небу тянулись, молились они
Но прокляли сами себя

Когда-то и люди умели летать
И верить в небесные сны
Но стали они себя забывать
И горькими стали их дни

И плавилось время, теряя ключи
От родниковой воды
И в души вселялось умение лгать
И падшими стали они

28.05.15


Рецензии