Что такое любовь?

Что такое любовь? Это чудо и радость!
Что такое любовь? Это день бытия.
И. бывает, однажды испытав это счастье,
Вам его не забыть никогда!

Что такое любовь? Это боль, огорченья.
Что такое любовь? Это ночь бытия.
И бывает так трудно найти утешенье,
Что мечтаешь:забыть навсегда!


Рецензии