НОЧЬ

Снова ночь ослепляет мглой
И луна – королева ночи
Тихо смотрит, следит за мной
Никуда отпускать не хочет

Не до сна, не усну сейчас
Снова мысли сбивают с толку
Всё серьёзно на этот раз
В сердце боль, а в душе осколки

Не наступит уже рассвет
В очертаниях лучей багряных
Лишь луна оставляет свет
На деревьях и на полянах

Но я вижу тебя сквозь мглу
Сквозь покров этой тёмной ночи
Это всё словно наяву
Твои темно-зелёные  очи

И поймаю твой нежный взгляд
И улыбку, с ума что сводит
Всё вернуть бы сейчас назад
Только жаль – ничего не выходит

Я прижму тебя нежно к груди
Согревая тебя дыханьем
Я не верю что всё позади
И вернешься ты утром ранним

Я бы много за это отдал
Все, что есть у меня – без сомненья
Я такую как ты не встречал
Благодарен за эти мгновенья

Но надежда последней умрет
Жизнь нам богом дана – как награда
Всё равно растоплю этот лед
И ты будешь всегда со мной рядом!


Рецензии
Дай Бог,чтобы так и было у ЛГ!спасибо!

Васина Галина   21.11.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.