***

А я потихоньку ломаюсь,
Каждый день-новый надлом.
Совсем скоро себя истерзаю
И наверное лягу на дно.
 
Больше нет моей милой улыбки,
Больше нет этих светящихся глаз.
Вместо этого стала подругой ухмылка,
Ну а старым знакомым- сарказм.

Частенько меня посещает надменность,
И грубость не скрыть уже мне.
Порой называют меня сука,
Ну а я улыбаюсь в ответ.


Рецензии