Прекрасен Вриндаван

          

Прекрасен  Вриндаван ,  и  холм  Гавардхана
Орехи  и  ягоды  все  есть  в  лесу 
Но  люди  не ходят,  не  могут  их кушать 
Ведь  демоны  злые,  закрыли  красу   
               Плоды  там  созрели  и  просят  все  .Кришну
               В леса  Талавана,  на сбор  отвести
               Деревья  с  плодами,  трясет  Баларама
               Плодов  очень  много,  что  негде  пройти
Увидев   все  это  злой  Генукасура
Убить  Балараму  на  месте  спешил 
Шутя  улыбаясь  его  Баларама
О  дерево  бросил  и жизни  лишил    
               Другие  собратья  напали  на  Кришну
               Но  с  Кришной  тягаться  пустые  труды
               И  люди  узнали, что  лес  их  свободен
               Ушли  собирать  в  нем   цветы  и  плоды


Рецензии