Благодарность

Ветераны Второй Мировой,
Как отметить ваш подвиг прекрасный
В белоснежных полях под Москвой
И в жаре Сталинграда ужасной?
Чем поздравить сумеем мы вас,
Небо мирное нам подаривших?
Мы колени склоняем сейчас
Перед памятью светлой погибших!
И не сможем забыть мы вовек
Как за нас вы главы положили,
Показав, что же есть Человек,
Умирая средь грязи и пыли.
Вечно будем мы помнить о том
Как нас грудью своей защищали,
Чтоб не стали «рабочим скотом»,
Чтобы дело отцов продолжали.
Слава павшим за Землю свою!
Слава всем неизвестным героям!
Я для них эту песню пою,
А «топорик войны» мы зароем!


Рецензии