Я полюбил стихи твои...

Да, ты права - взаимность в чувствах, так ли уж важна?
Ведь я ещё и глаз твоих не видел жёлтых... Лишь мечтаю...
И может быть, совсем другая в этой жизни мне нужна...
Я полюбил стихи твои... Тебя...? Тебя почти не знаю...

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < Май, 2015 >


Рецензии