Забыла, кому адресовано

Спустя время и годы
Ты вновь наступаешь на ноги,
Рассказывая...

Хотя нет, пошел к черту!
Просто больше уже нет сил.
Ты понурый, пропащий и бедный.
Беден душой, потому что ты многое
Не сохранил.
Ты многое не рассказал и не отдал.
Например, моё сердце обратно.
До чего же ванильно-превратно
Во мне горит всё тот же пожар.
В тебе же теперь глыбы льда.
Ты их топишь порой в алкоголе,
А ты помнишь, как мои стихи
Их как-то так смело кололи?


Рецензии