Лабёнок, лети выше неба!

Лабёнок, лети выше неба!
Путь долгий, большие года…
И где б после школы ты ни был,
Лабёнок с тобою всегда.

Лабёнок – твой ангел-хранитель,
Манящая вечно звезда.
От нас лягут прочные нити
К Вселенной, краям, городам!


Рецензии