Нобелевская премия мира

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Давайте, пристально посмотрим на кандидата, которого Америка выдвигает на Нобелевскую премию мира. Мой стих называется "Нобелевская премия мира..."


Нобелевская премия мира,
Кому сегодня может вдруг достаться?
Тому, кто восхваляет своего кумира,
Не хочет с ним не как расстаться.


Кто всю страну довёл до ручки,
Просвета нет, одна лишь тьма,
И у людей нет денег до получки,
В стране хаос и беднота…


Нобелевская премия мира,
Сегодня достанется, а кому?
Кто бессовестный и проныра,
Ему народ, уж не к чему.


Кто врёт, не зная остановок,
И даже глазом не моргнув.
Уже, физически не молод,
Страну свою всю обманул…


Нобелевская премия мира,
Ждёт своего кандидата.
Кто, как не есть – транжира,
И у него – «ума – палата».


Кто стал убийцей навсегда,
Не смоет кровь свою, с грехами.
Кто, так не хочет мира и добра,
Он навсегда останется с врагами.;











30.05.2015 года.


Рецензии
В точку! После вручения Нобелевской премии мира Горбачёву и Обаме награда в этой номинации дискредитировала себя(.

Пришедшая Из Сентября   31.05.2015 09:12     Заявить о нарушении