Тебя не узнаЮность моя!

1
К имени-отчеству – резкой
Нагрузкой – года!
Где мои длинные волосы?
Девушки где?

Вечную тайну взросления
Не разгадать!
Лишь оглянуться – и
Дедом на печке сидеть!
Припев:
Я тебя не узнаЮность моя!
Побыла совсем недолго.
Ну а как же с чувством долга?
Только начал привыкать.

Я тебя не узнаЮность моя!
Да когда и привыкать-то?
Так торопишься к закату.
Но зачем тебе закат?
2
Я собирался на детство
Подписку продлить.
Только вот индекс
Забыли внести в каталог.

Дни моей юности
Где-то с запасом сочли,
И заставляют платить
Все растущий налог.
Припев.


Рецензии