Величественная красота

Как удивляют гор красоты
Своим величием в полнеба!
Льют очищение высоты –
Прозрачно-голубого цвета.

В остроконечных шапках пики
Ждут, привораживая взоры.
Чернеют каменные лики,
Белеют снежные уборы.

Необъяснимое волненье
В груди рождается невольно.
Седых вершин – по небу звенья.
И чистый звук, как с колокольни.

     06.08.2013 г.


Рецензии