Вселенная, услышь моё желанье

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


У меня был недавно праздник, мне исполнилось 55 лет. Это, для меня маленький юбилей. В этот день мне многие мои друзья и близкие желали многое, что я в первую очередь себе желаю, а я желаю.... Мой новый стих, так и называется "Вселенная, услышь моё желанье.."



Вселенная, услышь моё желанье,
К тебе я обращаюсь и с мольбой –
Хочу, чтоб мир в стране был, благоуханье,
А не кровавый смертный бой.


Хочу, чтоб люди радовались жизни.
Несли в себе огонь любви, добра,
Были признательны к Отчизне,
Которая им многое дала…


Вселенная, услышь моё желанье,
К тебе я обращаюсь, как к святой –
Не надо, чтобы был хаос, увядание,
Хочу, чтоб мир был и покой!


Хочу увидеть, только радость,
В глазах людей и сердца стук,
Чтобы ушла от нас вся гадость,
Что принесла нам столько мук…


Вселенная, услышь моё желанье,
К тебе я обращаюсь, поклоняясь -
Не надо войн и страданья,
Уйди от нас, голимая, ты власть!


Хочу я мира, небо голубое,
Чтобы не слышать больше гул войны,
Чтоб не когда не было такое,
Когда все люди разделены.;














30.05.2015 года.


Рецензии