Зачем напрасно ждать?

1
Что суждено быть
Твоей удаче, -
Где-то уже решено.
Кажется, выбора нет?
Просто, значит,
Он уже сделан давно.
Припев:
Ты мог лет пять
Назад сказать:
«Не хочу напрасно ждать!»
Время все равно текло.
И что же?

Все, что становится твоим,
Потекло бы в миг к другим:
К тем, кто нас душой моложе.
2
Ты ужаснулся,
Узнав, как можно
Было прослыть дураком,
Коль на удачу
Неосторожно
Встал бы ботинка носком.
Припев.


Рецензии