Взлетаем к любви

1
Бессилен будет даже ураган –
Ни холода, ни жара, ни дождя
Бояться не пристало – и пурга
Не свалит – так и знал, к тебе идя.

И ты, сама не ведая того,
По дюймам, но прокладываешь шлях
В заносах снежных, в гуще дождевой
В твоих рододендроновых горах.
Припев:
И ничей истерический хохот во тьме
Не заставит тебя повредиться в уме.
Чертовщину любую мы свяжем узлом –
Будет ей поделом!

Сколько стен ни вставало на нашем пути,
И таких – ни вскарабкаться, ни обойти,
Неприступными были они лишь на вид –
Мы взлетаем к любви!
2
Отступят перед явью огневой
Кошмарные видения и сны.
В каштане диком примется привой,
И станут веткам небеса тесны.

Рожденные повсюду побеждать,
Мы счастье напророчили себе.
Любая будет рушиться беда
При виде участи минувших бед.
Припев.


Рецензии