Бездонный Космос

***
1
Бездонный Космос
Постоянно смотрит в нас:
Ничто ли не разъединилось
В наших душах?

Так если чувствуешь,
Что пробил важный час, -
Смотри внимательно в себя,
И небо слушай!
Припев:
Не смотря на луну,
Ты расправишь крыла,
И стряхнешь ими все,
Что болело в душе.

Несмотря на луну,
Сон коснется чела.
Совершенно другой
Ты проснешься уже.
2
Хотя и звездам
Не один отпущен век –
Сиять и радовать
Тебя и все планеты,

Горит и падает –
Знать, срок ее истек.
Упав, не светят даже
Отраженным светом.
Припев.


Рецензии