Курам на смех

1
Куры смеются.
Гуси гогочут.
Голуби плачут.
Вот так беда:

Маленький мальчик,
Чего же он хочет?
Нам не понять
Его никогда!
Припев:
Курам на смех –
Все мои затеи.
Курам на смех –
Как еще сказать?

Курам на смех –
Я к тебе не смею
Подойти
И вдруг поцеловать.
2
Мальчики нынче
Смелыми стали:
Без объяснений –
За руку – хвать!

Я, как такие,
Стану едва ли.
Ты ли сумеешь
Это понять?
Припев.


Рецензии