Облачные горы

Над белыми клубами облаков,
Чернея, пики высятся сурово,
Не признавая призрачных оков
Небес дождливых – тяжести покрова.

И стелятся на склоны облака,
Неспешно поднимаясь шлейфом дыма.
С горами обнимаются, пока
Уходит время прочь неумолимо.

   04.08.2013 г.


Рецензии