Что-то будет

1
Весна благоухать
Так незаметно прекратит.
Она уступит трон
Зазнайке-лету без обид.

И пусть сдувает пыль,
Листву баюкая, оно:
И года не пройдет,
А мы увидимся весной!
Припев:
Что-то будит меня.
Что-то будет со мной.
 Что-то будет, чего
Даже вкус – неземной.

Что-то будет душе.
Что-то будет всерьез.
Что-то будет такое –
По коже мороз.
2
Мечта твоя летит
На бирюзовых облаках.
Синицею забьется
Счастье юное в руках.

А вырастет оно
Молниеносно в журавля, -
И станет вам без неба
До того тесна земля!
Припев.


Рецензии