Чингисхан

1
Чингисхан так не брал Русь Святую,
Как меня ты в полон забрала.
Ты мне в сердце вошла ветродуем,
И навеки покой унесла.
Припев:
Чингисхан не годится в подметки –
Вот захватчицы редкий талант.
Знать, и в предках у этой кокотки –
Женообразный, сам Чингисхан.
2
Разбросав недочитаны книжки,
Мне махнула обрывками штор.
Осмеяла меня, как мальчишку,
Мне рассеянность ставя в укор.
Припев.


Рецензии