Чтоб сердце двух нас грело

Чтоб сердце двух нас грело…



Щоб серце двох нас грiло
Виктория Роженкова
http://www.stihi.ru/2015/05/28/9095

Усе, що хочеш попроси,
Не бiйся, не губися..
Вiддам тобі, цих губ красу!
Ти не лише  дивися..

А нiжно, й лагiдно цiлуй,
Щокою притулися.
І наче теплий вiтродуй-
В менi весь оросися...

Та щоб душа, летiла ввись,
І тiло аж зомлiло ..
До мене любо притулись,
Щоб серце двох нас грiло!
28 05 2015 р
Вікторія Р

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Чтоб сердце двух нас грело…




Ты всё, что хочешь, попроси,
Не бойся, не теряйся .
И на неведомом пути
Вопросами не задавайся.

А нежно, ласково целуй,
Щеки моей коснись.
Через раздор, отчаянья и мглу
Рассветом утренним явись

Чтобы душа летела ввысь
И тело обомлело…
Ко мне ты страстно так прижмись,
Чтоб сердце двух нас грело…


Рецензии
Гарно написано -замечательно.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.02.2017 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   13.02.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.