Любимому

Однажды ты назвал меня женою, своей любимой навсегда.
За жизнь ничем ты не расстроил, и чувство локтя дал всегда.
Бывал  угрюм,  не весел, зол.
Но с кем такого не бывает?
И пошутить умел с умом, меня оберегая.
Порой смешон, порой-небрежен
И бережлив,  как все мужья.
Не тратил слов ты понапрасну
Твои слова – всегда дела.
И не один год раз за разом ты показал,
Что я тебе нужна, нужна одна из сотни женщин,
Смешная,  непрактичная и где- то несуразная,
Витаю в облаках и плачу невпопад..
Одним лишь  словом можешь успокоить
И все расставить по местам..
Да. ...в жизни всякое бывает.
Бывает, что иссякли силы и снова хочется как в детстве-
На кухню.. к  маме. .А тебе?
И ты ,я знаю устаешь и груз ответственности давит,
Но никогда и ни за что  меня ты не оставишь..
Ты-муж, отец.. Оно в  тебе..Ты  по другому не умеешь..
Спасибо мой родной тебе..
Ты душу мою греешь..


Рецензии