Труба, как символ ситуации

Бежит по трубам бойко достоянье нации.
Об этом нам твердят, но, только, что я вижу.
Труба -  универсальный символ ситуации.
Одни при ней, распределяют номинации,
Другие в ней, а остальным она всё ближе.

2014


Рецензии