CRO

Кто под маской милой панды,
По среди которой крест?
Кто участник RAOP банды?
И не 50-ти и не West!

Кто король RAOP культуры
И дизайнер и певец ?
Кто слагает увертюры:
Ein Teil и Meine Zeit?

Кто талантливый артист,
Уроженец Алена,
Гитарист и пианист,
Всегда в центре внимания?

Это наш любимый CRO!
Добился сам признания,
И пою я на микро,
Песни Карло Вайбеля!


Рецензии