Тавтология нашей жизни

Опустился народ, превратил в помойку
Всё, что было хорошего в моей стране!
А настоятель монастыря настоял настойку
На мухоморах и на ядовитой белине.

У настройщика настроение не настроится на лад,
Потому что уже не продыхнуть от дураков.
А наставник настоял, чтоб наставили преград
Для прилежных и настойчивых учеников.

Голодуя, в знак протеста, голодные продолжают голодать,
А недоевшие недоедков хвалятся своим недоеданием...

Больше я не буду все эти глупости писать -
Надоело надоедать надоедливым надоеданием!


Рецензии