***

Обрезаешь сухие ветки,
Красный маркер, ошибок метки.
Комнат смеха зеркальные стены,
Где лоснятся помадой измены.
Лабиринтом пустые фразы,
Витых чувств в паутине стразы.
Славный стих ,но в нём опечатка,
Вызов сделан,пощечин перчаткой.
В секундантах застыли минуты,
Блеск от лезвий в пространстве гнутом.
Не Мартынов,не Геккерн д'Антес,
У барьера лукавится бес.
Кафель ванной..."хотя б не успели"
Не плохое место дуэли.


Рецензии