по теме - Письмо подруге

ВИРТУАЛЬНОЙ ПОДРУЖКЕ С УКРАИНЫ;
 
Я помню, как было нам весело вместе
Простые слова рифмовать,
Читать друг от друга в компьютере вести
И доброго утра желать.

Как вместе мечтали, что свидимся летом,
И эти мечты исполняли.
Как смайлы с улыбкой, летели приветом.
И праздники в скайпе справляли.

Размолвки свои завершали стихами,
Сгущая раскаяньем  краски.....
Но  споры пошли вдруг о страшном Майдане
И битвах кровавых в Луганске.

На площади  нелюди  лихо скакали,
В преддверьи несчастий и бед...
И мнения наши разбились о скалы,
И дружбу свели всю на нет.

А в сердце из детства  Куинджи картина
"Луна ярко светит и тихая ночь ".
Прости, дорогая страна Украина,
За то, что ничем не могу я помочь !

Неужто же мы не дождемся рассвета
И мирной не будет весна ?
Храни тебя Боже , подруга с инета !
Будь проклята эта война !


Рецензии