Тупик

"Мы знаем, что никто не захватывает власть с намерением ее сдать.
Власть - не средство, это - цель. Диктатуру не устанавливают, чтобы
охранять революцию. Революцию совершают, чтобы установить диктатуру"
О'Брайен, из романа Джорджа Оруэлла "1984"


Снимайте Ленина, его нет,
Но его имя не забудут.
Он не революции
Поэт,
Но по нему  учиться
Будут.
А вы творцы переворота,
Майданного шабаша
Дирежёры,
За парту сесть вам
Не охото,
Что б в унисон звучали
Хоры ?
Или Крылова прочитайте,
Там точно сказано о вас.
Страну народу передайте,
От водки перейдя на квас.
Ведь вы психически
Больные
И не излечит вас Дурдом,
Всё делаете, как
Хмельные,
Только  анархия кругом.
Я понимаю, страх
Давлеет,
Но ведь исход один
У вас:
Бегите за Бугор скорее,
Хотя и там прогонят
Вас !
P.S. Америка себя в вас
Не признает,
Поэтому вещдок поубирает !


Рецензии